注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hnzhaojianli的博客

 
 
 

日志

 
 

郑州被免职干部逯军疑复出 工作人员称非同一人  

2011-01-07 17:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯 (记者褚朝新)曾因质问记者准备替党说话还是替老百姓说话的郑州市规划局原副局长逯军,被免职后近日疑复出。2010年12月29日《河南日报》第4版刊登的《河南省事业单位登记管理局公告》中,逯军被任命为河南煤炭建设工程质量监督中心站法定代表人逯军。

  “替党说话,还是替老百姓说话?”

  2009年6月17日,中央人民广播电台“中国之声”《新闻纵横》报道:河南省郑州市须水镇西岗村原本被划拨为建设经济适用房的土地上,竟然被开发商建起了12幢连体别墅和两幢楼中楼。该电台记者在采访市规划局副局长逯军时,逯军说:“你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?”

  6月22日,郑州市政府新闻办介绍,逯军已被停止工作,深刻反思、接受调查。

  煤炭质监中心站法定代表人变更为逯军

  2010年12月29日《河南日报》第4版刊登一份《河南省事业单位登记管理局公告》。其中,河南煤炭建设工程质量监督中心站法定代表人由龙建业变更为逯军。

  记者调查获知,河南省机构编制委员会(豫编〔2004〕83号文件)批准成立河南煤炭建设工程质量监督中心站。

  昨晚6时许,记者致电河南煤炭建设工程质量监督中心站。该站工作人员称,此逯军非彼逯军,“我不会骗你,不是同一个人”。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017